Get Adobe Flash player

Фокусник на детский праздник

Фокусы нравятся людям всех возрастов. Но самая благодарная публика это - дети. Когда к ним пришёл фокусник на детский праздник, они счастливы и отчётливо понимают, что сейчас начнётся волшебство, которое погрузит их в мир приключения и сказочного чуда. Конечно, дети любят, когда  их развлекают, и они представляют собой удобную публику, потому что по - настоящему верят в волшебство. Но с другой стороны, группа детей определённо более требовательна, чем умудрённые взрослые.

Пригласить фокусника на детский праздник это отличный способ занять детей, а также познакомить их с магией.


Многие  из лучших мировых иллюзионистов начали учиться этому ремеслу после того, как увидели фокусника на детском празднике. Фокусник может демонстрировать разного рода фокусы это могут быть фокусы с крупным реквизитом или с маленькими предметами, или с животными. Хороший фокусник всегда вовлекает детей, зрителей в действие, делает их не только  свидетелями, но и участниками своих номеров.  И это не только потому, что два-три добровольца  выходят на сцену, чтобы ассистировать артисту, но главным образом потому, что фокусники, пожалуй, как никакие другие артисты требуют активных зрителей. В некоторых журналах существуют отдел, в которых печатаются задачи, шарады, шахматные и шашечные этюды, ребусы, кроссворды. И вечерами после работы и школы в некоторых домах целые семьи  собираются вокруг таких журналов.

Для того, чтобы разгадать ребус или решить шахматную задачу, требуется изрядно «пошевелить мозгами». В таком решении всегда заключается спортивный азарт. Всё это и привлекает к журнальной странице. То, что делает фокусник, в большой мере напоминает только что описанное. Ведь фокусник тоже предлагает зрителям решить задачу: вот уважаемые зрители, пустой ящик, все стенки его раскладываются, теперь  на одну минуту я накрываю этот ящик лёгкой материей, а когда покрывало падает, в нём оказываются три человека. Откуда они могли взяться?

Ну-ка, отгадайте, пошевелите мозгами! Номер  хорошего фокусника на детском празднике это игра со зрителем, с детьми, он загадывает нам загадки, мы стремимся их отгадать. И в умении заинтересовать детей, зрителя, втянуть их в сферу своего действия и заключается, по- моему, главное достоинство фокусников, и конечно ,именно это обязывает фокусников к созданию всё новых и новых оригинальных трюков, потому что чем интереснее и своеобразнее окажутся фокусы, тем занимательнее будет идти игра с детьми и зрителями. Я приведу пример великолепных артистов иллюзии фокусников Ольги Петряевой и Максима Котова.

Артисты работают и как фокусники на детский праздник, на взрослую аудиторию. Номер иллюзии Трансформация представляет большой интерес для детей, красочность костюмов, игра артистов заставляет  поверить в чудеса превращения одного костюма в другой, сам номер – сказка которая продолжается несколько чудесных мгновений словно погружаешься в красочную историю с фейерверками, цветами ,лентами, шарфами и тканями, у них есть и магический короб, бубен -который напоминает большой шаманский, кольцо с блестящими лентами, напоминающее весёлый праздник, а их настроение , игра выступления передаёт несказанное радужное настроение

Есть и другой иллюзионный номер с которым работает  Геннадий Бабенко-это фокусы – манипуляция, то что особенно любят дети – исчезновение предметов, превращение маленьких предметов в большие, просто появление казалось бы из воздуха нечто ,что удивляет появлению в руках мага иллюзиониста. Это настоящий фокусник на детский праздник. Артисты Ольга Петряева и Максим Котов не стоят на месте, придумывают  всегда всё новые и новые трюки. Их подход к детям просто уникален, с таким неподдельным интересом дети проникаются фокусами  в исполнении этих артистов, что неудивительно когда просят продолжить исполнение трюков ,продолжить исполнения чудес. Ольга Петряева и Максим Котов Лауреаты Международных конкурсов и Фестивалей в Париже и Брюсселе. Многократно  выступали на ТV как за Рубежом, так и в России.

Вы хотите пригласить фокусника на детский праздник ,приглашайте артистов оригинального жанра  Ольгу Петряеву и Максима Котова

Яндекс.Метрика
EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!